【Carpaccio / カルパッチョ】
太刀魚のカルパッチョ ~クスクスのサラダ添え~
【Antipasti / 前菜】
フランス産プレノワール(黒毛若鶏)のガランティーノ
【Primo Piatto / パスタ】
千代田産米粉を使った生パスタ ~秋の恵みのクリームソース タリアテッレ~
【Piatto di Pesce / お魚料理】
スズキのヴァポーレ ~脱皮海老と海老芋のフリカッセ~
【Sorbetto / お口直し】
オレンジのソルベ
【Piatto di Carne / お肉料理】
イベリコ豚ほほ肉 ~煮詰めたマルサラワインをまとわせて~
【Dolci Misti / ドルチェ】
バニラのスフレ ~洋梨のグラッセを添えて~
大変美味しかったです(*´ω`*)相方さん、ありがと~う♪おわり。
MAP« Canova・Canova DI MAPLE CITY »
0 件のコメント:
コメントを投稿