前回(2011年11月)、高知に行って美味しかったお店に行きたかったんだけど
混んでて入れなかったから近くをウロチョロして
『土佐ノ國 二十四万石』
って言うお店に行ってきたyo(≧∇≦)
『川えびのから揚げ』
コレは美味かった(●´ω`●)
『かつおのタタキ(塩)』
『かつおのタタキ(ポン酢)』
『かつおの刺身』
『あおさのり天』
『かつお&くじら握り』
『土佐巻き』
う~んとね...感想は...
やっぱり当初予定していたお店に行きたかったです(>д<)
行きたかったお店『せい和』
『かつおのタタキ(塩)』※2011年11月の画像
『かつおの刺身』※2011年11月の画像
※2011年11月の画像なので住所が変わっています。が、この近くです
1年半前と違う場所(メイン通り)に移転してからお客さんが増えてると思う...
遅めの時間帯がいいのかな?
機会があれば、また来ます(ノД`)シクシク
おわり。
0 件のコメント:
コメントを投稿